Olga (kurlovich) wrote,

песьмо

Пака мама занита я вам тут напешу.

Если ваша мама такаяжы линивая как мая и нихочит вставаць ночью и низашто ни пакупаит вам кравадку то я вас научю как быць. Если вы хатити кушать кричаць нинада, наченайци лучшы крихцець и сапець пагромчи. Но если мама лижыт и делаит вит што ана свабодная и биздетная женщина, такда разварачевайцись к ней нагами и пихайце иё в бок как следуит. Дажы очинь линивыи мамы ни могут спать какда их пихают и такда вам дадут кушать.

А если вы нигалодный но ноч и очинь скушна я научу вас как паразвлечси. Падпалзайце на жываце пад маму и лажыцесь очинь паралельна. Патом нада вот так быстра быстра делаць каленками штобы на них стаць. Лецо можыт лижаць снизу ано ни мишаит развликаца. Какда вы стали накаленки ваша попа абизацельна будит сверху. Начинайци завалеваць попу на маму, мама такда будит двигаца ат вас и рана или позна упадет с краваци а эта очинь весила. А если ана ниупадет то будит вас фсе время класць абратна а эта тожы весила.
Днем тожы можны попу кверху и завалеваць но низашто ни на палу. Завалевайце на диване и абизацельна туда где диван канчаица. Пусць мама бегаит вакрук вас ловит и кричит. Ей так весила. А если ана паложыт вас на пол и скажыт "вот тут давай тренируйся" лажытесь такда быстра салдацикам и улыбайцесь как биспомащный младениц.

Если вы будици фсе так делаць то можыт мама купит вам кравадку. И можыт ана пиристанит наканец надиваць на вас эту майку с щиночками и смияца над вами. И камбинизон с ухами и хвастом бута я мидвець. А я ни мидвець.


цылую, Гоша.


п.с. Рагалик! учци, цибе асталась савсем мала месяцыв миня кусаць а патом я атамщю за фсе.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded  

  • 8 comments